28.01.2021

Unterricht in der Woche vom 01.02.2021 - 05.02.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

an dieser Stelle geben wir Ihnen einen Ausblick auf die kommende Woche.

Entsprechend der Aussagen unseres Bildungsministers und der angekündigten Verordnungen starten wir ab dem 1. Februar 2021 leider noch nicht in den eingeschränkten Regelbetrieb.

Von Mittwoch bis Freitag findet wieder der Präsenzunterricht für die gesamte Klasse 9H und die Gruppen B der beiden 10. Klassen in den Fächern De, Ma und En sowie bei den Klassenlehrern und der Schulleitung statt.

Am Mittwoch werden die Schüler ab 7.15 Uhr im Raum Französisch vom Fachpersonal einer Arztpraxis auf Corona getestet. Dazu ist die Vorlage der Einverständnis- und Datenschutzerklärung notwendig. Unser Schulsprecher wird sich mit einer Bitte an seine Mitschüler, sich im Interesse der Gesundheit aller testen zu lassen, richten.

Ergänzend zu den Abschlussklassen bereiten wir zur Zeit die Beschulung der Kinder mit besonderem Unterstützungsbedarf vor.

Auch die Notbetreuung findet wie gewohnt statt. Die Anmeldungen hierzu richten Sie bitte telefonisch an unser Sekretariat.

Für alle anderen Schüler wird der Distanzunterricht fortgesetzt und intensiviert.

In der Hoffnung auf einen schnellstmöglichen normalen Schulalltag verbleiben wir

M. Goedecke                                            M. Krchov

Rektorin                                                   Konrektor