16.07.2013

Schulförderverein mit neuem Vorstand

Seit 1994 besteht an der Schule der Verein zur Förderung der Interessen, Fähigkeiten und Neigungen e.V. Zu seinem Vorstand gehörten bisher Annette Gunkel als Vorsitzende, Werner Urbanski als  Stellvertreter, Elke Thüne als Schatzmeisterin und Angelika Fulle als Schriftführerin.
In einer Mitgliederversammlung am 25.06.2013 legte Annette Gunkel Rechenschaft über die Aktivitäten der letzten Jahre ab. Sie stellte fest, dass die Schülerinnen und Schüler in den letzten Jahren durch den Förderverein u.a. Unterstützung für den jährlich stattfindenden Schüleraustausch der Schulen in Bagod und Heiligenstadt erfuhren sowie zahlreiche weitere Projekte, Wettbewerbe und Förderungen Unterstützung fanden. Mit einem Dank für die geleistete Arbeit wurde der alte Vorstand entlastet.
Zum neu gewählten Vorstand  gehören nun  Annette Gunkel als Vorsitzende, Diana Baumgarten-Kellner als Stellvertreterin, Andrea Jünemann als Schatzmeisterin und Angelika Fulle als Schriftführerin. Nicht nur der Vorstand hofft, dass weitere Personen dem Förderverein beitreten, damit auch künftig die vielfältigen Projekte unterstützt werden können.