05.10.2021

3.Platz der WK2 Jungen beim Schulsportwettbewerb im Fußball

Mit 14 Spielern der Altersklasse 2006-2008 machte sich der Herr Ravindran auf ins Stadion nach Heiligenstadt. Um 9:30 Uhr begann das Turnier. In der Gruppephase wurden zwei Spiele bestritten. Unsere Jungs machten einen hervorragenden Eindruck. Mit keinem einzigen Gegentor und dem ersten Platz schied man sehr unglücklich im Elfmeterschießen aus. Das Spiel um Platz 3 konnte man sehr souverän mit 3:1 gewinnen. Anhand der spielerischen Leistungen ist der dritte Platz leider zu wenig. Trotzdem kann man zufrieden sein und sich auf das nächste Jahr freuen. Das Auftreten und das Verhalten der Schüler war sehr zufriedenstellend. Viele der Spieler werden im kommenden Jahr wieder dabei sein und streben eine bessere Platzierung an. Das Potenzial ist aufjedenfall vorhanden.