19.06.2020

Schulleitungsinformationen für Eltern und Schüler

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Abschlussklassen befinden sich zurzeit in der Phase der schriftlichen Prüfungen zum Erreichen des Qualifizierenden Hauptschulabschlusses bzw. des Realschulabschlusses.

Dafür wünschen wir allen viel Erfolg!

Das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat die Notbetreuung für die Klassenstufen 5 und 6 aufgehoben.

So konnten wir neu planen und unterrichten die 5. und 6. Klassen seit dem 18.06.2020 im Präsenzunterricht. Die diesbezüglichen Pläne erhielten Sie von den Klassenlehrern.

Außerdem befinden sich die Klassen 8H, 9R-1 und 9R-2 in gewohnter Form im Präsenzunterricht.

Durch Erhöhung der Personalkapazität können nun folgende Klassen je einen Tag pro Woche unterrichtet werden:

Montag:  7H

Dienstag:  8R-1

Mittwoch:  8R-2

Donnerstag:  7R-1

Freitag:  7R-2

Das Abstandsgebot und das Tragen des Mund- und Nasenschutzes sowie die getrennten Pausenplätze bleiben als vorbeugende Infektionsschutzmaßnahme bestehen.

Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit und verbleiben im Namen des Lehrerkollegiums

M. Goedecke                                    M. Krchov

Rektorin                                            Konrektor